Vie privée – cookies – données à caractère personnelle – politique de confidentialité

L'Atelier d'Hanaé informe ses Utilisateurs qu’elle traitera les données à caractère personnel dans les termes prévus dans la Politique de protection des données à caractère personnel du Site Internet et qui est consultable ci-dessous.

 Cette politique de confidentialité décrit de quelle manière vos informations personnelles sont collectées, utilisées et partagées lors de votre visite sur le site www.latelierdhanae.fr

 

INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous collectons automatiquement certaines informations sur votre appareil, tels que des des informations sur votre navigateur Web, votre adresse IP, votre fuseau horaire et certains des cookies installés sur votre appareil. Lors de votre navigation sur le site, nous collectons des informations sur les pages Web ou les fiches que vous consultez, les sites Web ou les termes de recherche qui vous ont renvoyé au site, ainsi que des informations sur votre interaction avec le site. Nous nous référons à ces informations collectées automatiquement sous la forme «Informations sur le périphérique».

 

Nous collectons des informations sur les appareils en utilisant les technologies suivantes:

- Les «cookies» sont des fichiers de données placés sur votre appareil ou votre ordinateur et incluent souvent un identifiant unique et anonyme. Pour plus d'informations sur les cookies et sur la manière de désactiver les cookies, visitez le site http://www.allaboutcookies.org.

- Les «fichiers journaux» suivent les actions effectuées sur le site et collectent des données, notamment votre adresse IP, votre type de navigateur, votre fournisseur de services Internet, les pages de renvoi / sortie et les horodatages.

- Les «balises Web», les «balises» et les «pixels» sont des fichiers électroniques utilisés pour enregistrer des informations sur votre navigation sur le site.

 

De plus, lorsque vous déposez une petite annonce ou une demande devis, nous collectons certaines informations, telles que votre nom, votre ville, votre adresse, vos informations de paiement en cas d'annonces payantes (y compris les numéros de carte de crédit), adresse e-mail et numéro de téléphone. Nous nous référons à cette information comme "Informations de commande".

 

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES?

Nous utilisons les informations que nous recueillons en général pour répondre à vos demandes : permettre aux adhérents ou aux particuliers de communiquer avec vous par l’un des moyens que vous aurez indiqués.

 

Nous utilisons les informations sur le périphérique que nous collectons pour nous aider à détecter les risques potentiels et les fraudes (en particulier votre adresse IP), et plus généralement à améliorer et optimiser notre site (par exemple, en générant des analyses sur la manière dont nos clients naviguent et interagissent avec le site, et d’évaluer le succès de nos campagnes de marketing et de publicité).

 

PARTAGE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES:

Dans le cadre des fonctionnalités proposées par www.latelierdhanae.fr pour vous permettre de recevoir des devis, nous communiquerons aux adhérents concernés par votre demande les informations suivantes : nom, prénom, date de votre réception, ville, numéro de téléphone, email, ceci afin de leur permettre de vous contacter pour vous apporter la réponse la plus précise possible.

Nous utilisons Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos visiteurs utilisent le site. Pour en savoir plus sur la manière dont Google utilise vos informations personnelles, consultez la page https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/. Vous pouvez également désactiver Google Analytics ici: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Enfin, nous pouvons également partager vos informations personnelles afin de respecter les lois et réglementations en vigueur, de répondre à une assignation à comparaître, à un mandat de perquisition ou à toute autre demande licite d'informations que nous recevons, ou de protéger nos droits de quelque manière que ce soit.

Si vous êtes un résident européen, vous avez le droit d'accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou supprimées. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.

 

CHANGEMENTS

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre afin de refléter, par exemple, les modifications apportées à nos pratiques ou pour d'autres raisons opérationnelles, légales ou réglementaires.

 

CONTACTEZ NOUS

Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, si vous avez des questions ou si vous souhaitez déposer une réclamation, veuillez nous contacter par courrier électronique à l'adresse [email protected] ou par courrier en utilisant les informations ci-dessous:

 

L'Atelier d'Hanaé 

62, rue Adrien Lagourgue, 97424 PITON ST LEU, La Réunion

 

DROITS PAR RAPPORT AUX DONNÉES COLLECTÉES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et la RGDP du 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits en nous adressant un courriel à l’email suivant : [email protected]

L’utilisateur reste libre de ne pas vouloir renseigner ces données personnelles. Dans ce cas, il ne pourra pas bénéficier de toutes les fonctionnalités du Site Internet

Les cookies que nous utilisons ne nous permettent pas de vous identifier personnellement et sont conçus pour être utilisés uniquement par L’Atelier d’Hanaé.
Les données recueillies sont conservées par L’Atelier d’Hanaé pour une durée de un an renouvelable à chaque réinscription.